关于秸秆禁烧专项督查情况的通报 - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

督查通报

关于秸秆禁烧专项督查情况的通报

2019年01月17日 浏览量: 评论(0) 来源: 督查室 作者:

   

?

关于秸秆禁烧专项督查情况的通报  

 ? 

为全力配合做好中央环保督察回头看工作,进一步统一思想、提高认识,112日至8日,县秸秆禁烧和综合利用督查专班对全县各乡镇农作物秸秆露天禁烧情况开展了一次现场督查,对督查中发现的问题进行了现场交办,115日督查组对112日交办的问题整改情况进行了现场核查总体来看,大部分乡镇高度重视,积极主动,措施有力,工作取得了较明显成效,但是仍有少数乡镇对农作物秸秆禁烧认识不足,工作举措不到位,秸秆焚烧时有发生,且呈现大面积趋势,同时对督查组反映的问题重视不够,整改不积极。请有关乡镇进一步提高政治站位,切实加大秸秆禁烧工作力度。此次督查发现的问题,将严格按照县秸秆禁烧问责及处理指导意见(梅政办发〔201828号)要求进行处理。具体情况如下:  

时 ?间  

问题乡镇  

具体问题  

备 ?注  

112  

濯港镇  

杨柳湖村105国道旁火点1处,面积1亩。  

已处理  

112  

濯港镇  

杨柳湖村昌佳林米业公司旁黑斑1处,面积30亩。  

已处理  

112  

孔垄镇  

王坝村孔西小学东黑斑1处,面积10亩。  

已处理  

112  

蔡山镇  

蔡山村江心寺旁黑斑1处,面积5亩。  

 ? 

112  

蔡山镇  

沙湾村沿江一级公路南侧黑斑1处,面积5亩。  

 ? 

112  

蔡山镇  

黄泥塘村七组旁,明火1处,面积1亩。  

 ? 

115  

黄梅镇  

张湖路段圩村黑斑1处,面积10亩。  

 ? 

?

更多