黄梅县小池外排泵站工程项目正式开工 - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

重要活动

您现在的位置:首页>政府领导>重要活动

黄梅县小池外排泵站工程项目正式开工

2019年03月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

319日上午,黄梅县小池外排泵站工程项目开工仪式在工程现场举行,县政府副县长费军广出席了开工仪式,县水利和湖泊局班子成员、分路镇主要负责人、县发改局分管领导、项目建办及各参建单位负责人参加了开工仪式。

开工仪式上,分路镇镇长沈青、项目建办负责人张正坤、湖北水总水利水电建设股份有限公司党委书记李开军先后作了发言,县政府副县长费军广作了讲话。

 

费军广指出,小池外排泵站工程的建设,是我县水利建设的一件大喜事,是全县人民盼望多年的一件大好事,是功在当代、利在千秋的一件大实事,是破解黄梅水利发展难题的基础工程,是顺民意、得民心的德政工程,是黄梅经济社会发展的里程碑工程,对于打好全面建成小康社会收官战和推进黄梅城乡统筹发展,都具有举足轻重的作用。

费军广要求,千秋功业,将从今天开始;继往开来,我们肩负重任。全县各级各部门和广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化工作举措,压实工作责任,全力做好小池外排泵站工程建设的各项工作,把小池外排泵站工程打造成标杆工程,筑牢我县防汛抗旱根基,为新时代黄梅高质量发展提供强力保障,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

?

更多