县住建局开展“服务企业提质年”系列活动--走访企业 - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

部门动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>部门动态

县住建局开展“服务企业提质年”系列活动--走访企业

2019年03月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 黄梅县住建局 作者: 王畅、岳槐宇

为落实省住建厅关于“服务企业提质年”活动精神,进一步加强政企联动,构建亲清新型政商关系。36日-7日,县住建局相关负责人带领质监站人员一行,对在梅商品混凝土企业和建设企业进行了走访和调研,听取了各企业负责人、技术骨干人员的意见和诉求,并做好了相关问卷和笔录。  

 312,住建局就此次走访调研活动,召开了“服务企业提质年--走访企业”总结会议,会上,质监站负责人对企业提出的技术人才难求、砼原材料紧缺、相关政策和技术引导、绿色建筑施工、技术培训等问题进行了汇总和解答,县住建局负责人最后总结强调,对企业的监督要实现痕迹化,轨迹化管理,同时也要尽心尽力帮助企业解决实际问题,充分发挥职能部门的引导作用,为企业提供更高质量的服务。  

此次走访活动和总结会议,增进了住建部门和企业的互动,为服务企业,提升工作质效打下了良好的基础保障。 ? 

更多