黄梅县民政局入山乡“添新绿” - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

部门动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>部门动态

黄梅县民政局入山乡“添新绿”

2019年03月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 黄梅县民政局 作者: 叶潇
摘要:  3月18日上午,为深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应美丽乡村建设的号召,黄梅县民政局机关干部职工20余人到大河镇下鸣水村开展义务植树活动。

  318日上午,为深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应美丽乡村建设号召,黄梅县民政局机关干部职工20余人到大河镇下鸣水村开展义务植树活动。  

在植树现场,干部职工两三人一组,分工协作,密切配合,大家忙碌的身影形成了一道独特亮丽的风景线,为乡村的春天增添了新的生机与活力,以至路过的村民歌唱道:春日融融百花开,民政“红帽”进山来,栽种新绿百余棵,乐为大地添新彩。

 ?

更多