先检查、再开会,苦竹乡省委巡视整改工作务求实效 - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

乡镇动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>乡镇动态

先检查、再开会,苦竹乡省委巡视整改工作务求实效

2019年03月21日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

3月20日,为落实好省委巡视反馈精准扶贫、基层党建问题整改工作,乡党委书记许俊军带领全体国干成立四个专班,到村检查整改落实情况。

 ? 

3月21日,乡召开苦竹乡精准扶贫、基层党建巡视整改工作汇报会,各村支部书记汇报整改工作情况。“我们村整改工作开展很不理想,没有达到领导的要求,主要原因在于我没有履行好作为支部书记的责任,对整改工作重视不够,没有亲自过问”,苦竹口村支部书记说道,“在仅有的几天时间内,我会亲自带头,结合本村实际情况,带领村副职干部认真研究,不懂就问,务必整改到位”。

  

党委书记许俊军同志指出,从检查的情况来看,问题很多,突出表现在整改模板化,主要因为支部书记不上心、不用心,驻点干部不过问,不督办。许俊军要求,要集中时间、精力、力量,压实整改的责任;要结合各村实际,及一反三,杜绝模板化,补齐工作短板,务必力求实效。

更多