刘佐乡召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会 - 365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网_365bet客户端网站_365bet安全吗_365bet在线官网
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

乡镇动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>乡镇动态

刘佐乡召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会

2019年03月21日 浏览量: 评论(0) 来源: 刘佐乡 作者: 李俊

3 21日上午,刘佐乡召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会。乡全体国家干部、乡内乡直单位负责人、县派第一书记、工作队长、各村支部书记以及分管农业和分管精准扶贫的同志等100余人参加会议。

会上,下发了《刘佐乡2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案》,镇扶贫办相关负责人对方案进行了细化解读。  

会上,乡党委副书记、乡长谢新桥作动员讲话,主要提出了两个方面的意见:一要认真组织开展六大行动,全面掀起脱贫攻坚春季攻势;二要强化组织领导,确保脱贫攻坚春季攻势落地见效。  

谢新桥强调,2019年是脱贫攻坚年,全乡上下要突出力量向脱贫攻坚聚合、工作向脱贫攻坚聚焦、资源向脱贫攻坚聚集工作导向,举全乡之力向脱贫攻坚战集结冲锋,认真完成好四项任务六大行动,集中力量打好2019年脱贫攻坚第一仗。

更多